Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ESCHERICHIA COLI, LEITE
ABNT
JURKIEWICZ, Cynthia Hyppolito et al. Avaliação da atividade antagônica de culturas comerciais e L. acidophilus sobre E. coli e S. aureus em leite. 1999, Anais.. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1999. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Jurkiewicz, C. H., Felicetti, M. F. E., Kunigk, L., & Franco, B. D. G. de M. (1999). Avaliação da atividade antagônica de culturas comerciais e L. acidophilus sobre E. coli e S. aureus em leite. In Resumos. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Jurkiewicz CH, Felicetti MFE, Kunigk L, Franco BDG de M. Avaliação da atividade antagônica de culturas comerciais e L. acidophilus sobre E. coli e S. aureus em leite. Resumos. 1999 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Jurkiewicz CH, Felicetti MFE, Kunigk L, Franco BDG de M. Avaliação da atividade antagônica de culturas comerciais e L. acidophilus sobre E. coli e S. aureus em leite. Resumos. 1999 ;[citado 2024 maio 21 ]